Bienvenue sur MICES, le forum dédié à l'autoconsommation électrique.
Ce forum est associé au site de MICES. Téléchargez le Flyer pour un résumé.



Bug sur le site Mices ?

Pour toutes les questions et les demandes ...

Bug sur le site Mices ?

Message par Regismu » 24 Janvier 2018, 08:53

Bonjour

plus de prix sur le site Mices et quand on clique sur devis la page n'aboutit pas ..
membre actif du GPPEP
Regismu
 
Message(s) : 260
Inscription : 29 Avril 2013, 16:48
Localisation : 13

Re: Bug sur le site Mices ?

Message par MICES » 24 Janvier 2018, 11:02

Salut Régis,

Non c'est "normal". J'ai décidé d'arrêter la société.
J'ai donc supprimé les pages matériels et vais certainement supprimer tout le reste prochainement.
Avatar de l’utilisateur
MICES
 
Message(s) : 479
Inscription : 27 Avril 2013, 15:07
Localisation : 83

Re: Bug sur le site Mices ?

Message par Regismu » 24 Janvier 2018, 11:07

tu as un mot d'excuse ? lol
membre actif du GPPEP
Regismu
 
Message(s) : 260
Inscription : 29 Avril 2013, 16:48
Localisation : 13

Re: Bug sur le site Mices ?

Message par MICES » 24 Janvier 2018, 11:20

Non :lol:
Avatar de l’utilisateur
MICES
 
Message(s) : 479
Inscription : 27 Avril 2013, 15:07
Localisation : 83

Re: Bug sur le site Mices ?

Message par TS44 » 24 Janvier 2018, 19:07

Bonjour
Mices
Question
Les micros de mes panneaux sont ils compatible si je les embarques au Portugal
Merci
TS44
 
Message(s) : 69
Inscription : 16 Mai 2014, 07:29

Re: Bug sur le site Mices ?

Message par MICES » 25 Janvier 2018, 10:57

Pour les panneaux, c'est sûr que oui.
Pour les micros, techniquement pas de problème mais la configuration n'est peut-être pas exactement la même qu'en France.
Mais a priori, cela devrait marcher quand même.
Avatar de l’utilisateur
MICES
 
Message(s) : 479
Inscription : 27 Avril 2013, 15:07
Localisation : 83

Re: Bug sur le site Mices ?

Message par bilou69 » 25 Janvier 2018, 20:37

MICES a écrit :Salut Régis,

Non c'est "normal". J'ai décidé d'arrêter la société.
J'ai donc supprimé les pages matériels et vais certainement supprimer tout le reste prochainement.


Pas la meillieure nouvelle de ce début d'année....
bilou69
 
Message(s) : 313
Inscription : 29 Avril 2013, 18:59

Re: Bug sur le site Mices ?

Message par happyf » 28 Janvier 2018, 21:46

salut à tous,

ouais, c'est pas la meilleurs nouvelle de ce début d’année,
je ne sais pas encore combien on est pour mettre un coup de pied au cul à Lionel, ;)
espérant que ça puisse perdurer !

Sinon .
Merci pour tout!

Franck
happyf
 
Message(s) : 147
Inscription : 24 Août 2013, 18:36

Re: Bug sur le site Mices ?

Message par AirConOne » 29 Janvier 2018, 09:18

ha ba merde alors !
Moi qui compter te commander 4 panneaux fin de printemps.
notamment pour profiter de ton expertise.

tu aurais un "vendeur" sérieux à me conseiller ? meme en MP.
AirConOne
 
Message(s) : 2
Inscription : 29 Janvier 2018, 09:14

Re: Bug sur le site Mices ?

Message par MICES » 29 Janvier 2018, 11:39

C'est sympa à vous :-)
Mais rien n'empêche de garder le contact ;-)
Et pour le matériel, faut que je liquide ce qui me reste. En particulier, il me reste quelques kits 1,5 kWc et 3 kWc :
- module FuturaSun FU300 mono 300 Wc
- micro-onduleur Enphase M250 configuré
- câble Enphase portrait avec connecteur Wieland
- fixation en superposition : rail + crochet Vario (ou autre) + boulonnerie
- raccordement 10 m
- disjoncteur diff 30 mA
- compteur modulaire
respectivement 1920 et 3600 euros TTC (+ frais port).
Faites moi un MP (ou contact@mices.fr) si ça vous intéresse.
Avatar de l’utilisateur
MICES
 
Message(s) : 479
Inscription : 27 Avril 2013, 15:07
Localisation : 83

Suivant

Retour vers Questions générales

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron